Associação Dinamizadora dos Interesses de Basto
Edição de 29-09-2014

Arquivo: Edição de 20-10-2012

SECÇÃO: Opinião

foto
À Espreita

Foi construído um posto de transformação elétrico (PT) junto à Escola Básica e Secundária de Cabeceiras de Basto, por cima da Fonte de S. João, mas os acabamentos ficaram por fazer. Veja-se o muro que depois de demolido, em parte, não foi rematado e ficou sem qualquer tratamento.
foto
Veja-se, também, o passeio que ficou inacabado e o espaço entre o PT e o referido muro que virou lugar para depósito de lixo.
A quem compete terminar a obra? A quem compete exigir a conclusão da mesma? Houve alguma planificação? Que falta de brio!
Aqui fica a chamada de atenção na esperança de que brevemente aquele inestético muro mereça um tratamento adequado.

© 2005 Jornal Ecos de Basto - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital. Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt.